Manchester213 Опубликовано 20 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2025 Как удалить здесь аккаунт? Где тут кнопка чтобы удалить свой аккаунт? Как написать поддержке или администрации сайта чтобы мой аккаунт удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 20 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2025 18 минут назад, Mr.OxideYT сказал: Попроси @crafter, он удалит, главное, чтобы предупреждений не было на аккаунте. Это устаревшая информация, к сожалению, сейчас можно удалить даже с ними, лазейка в законодательстве для пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 20 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2025 21 минуту назад, Manchester213 сказал: Как удалить здесь аккаунт? Где тут кнопка чтобы удалить свой аккаунт? Как написать поддержке или администрации сайта чтобы мой аккаунт удалили? Если речь об аккаунте с сайта нужна ссылка, если же о форумном, то удалим, нужно ваше уточнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 20 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2025 3 часа назад, Manchester213 сказал: Как удалить здесь аккаунт? Где тут кнопка чтобы удалить свой аккаунт? Как написать поддержке или администрации сайта чтобы мой аккаунт удалили? /kill Аккаунт или /kill Аккаунт в цикличном кб и всегда активен MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти