Перейти к содержанию

Как сделать качественную дуэль между игроками в одиночном мире?

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Здравствуйте! Я хочу сделать дуэль на своей карте в майнкрафт, с разделением на команды. 1 Игрок нажимает на табличку, и попадает в красную команду. 2-й игрок, нажимает на другую табличку и попадает в синию команду. После чего один из них нажимает на другую табличку, и они попадают на пвп арену, уже с китами , которые мне нужно настроить (как?). Они оба появляются в разных частях пвп арены, идет обратный отсчет и они сражаются друг с другом. После победы одного из них, идёт команда /clear @a, и их обоих телепортирует на координаты 105 5 89. Вопрос: как это всё сделать?

добавление  в команду, выдача китов и телепорт на арену можно вместить в 3 команды внутри 1 таблички. телепорт обратно и очистку инвентаря можно реализовать 2 командными блоками и 1 предварительной командой /scoreboard в чате, которую не нужно вводить повторно, а так же 1 дополнительной командой в табличке /spawnpoint, которая будет возвращать игрока обратно после поражения. такой способ подойдёт? не забудь указать версию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...