_Huabimary Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 Захотел зайти на Reverworlds (серввер по джоджо) но надо было скачать ресурспак я еще слышал что надо фордж но перейдем к главному , короче вылетела игра после установки ресурс пака (server-recource-pack) ну и мне тлаунчер говорит "чеел у тебя слабы-... короче драйвера обнови (сыллка)" ну я не обновляю мне лень (кстати та же проблема с ресурс паками ан всех серверах где говорят установить ресурс пак) ну и я решаю обратится на этот форум hs_err_pid5448.log Только что, _Huabimary сказал: ну а еще у меня windows 8.1 да я бомж( hs_err_pid5448.log 134.54 \u043a\u0411 · 0 загрузок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2025 2 часа назад, _Huabimary сказал: ну я не обновляю мне лень ну тогда тебе ничем тут не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiseofBobr Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 Ну гений, обновить лень,а написать на форум не лень 🤣 Обнови драйвера и выдели больше ОЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти