awae Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 Привет вам всем!!!! Сегодня у меня опять проблем стало больше. Проблема 1: Безсонница. Короче ложусь спать стараюсь уснуть не помогает. А если усну то только через час. Как мне уснуть хоть за 30 мин? Проблема 2: Странные видения. Ну всё меня это пугает. Я всё время вижу у себя опасных братьев наших меньших. А место этого -Туалет???? Да, да! Вам не почудилось именно Туалет. В первый раз я там увидел Пчелу!!!!!! Она неслась на меня - я очень быстро закрыл дверь сказал папе, мы пошли осмотреть. ТАМ ЕЁ НЕ БЫЛО!!!!! (Модераторы извините меня за капс но проблема очень важная. Прошу не ставить предупреждение) Не могла же она испариться? Прошло пол года или год. Проблема стихла. Захожу поззавчера в туалет а там - Ой мамочки паук!!!! Надеюсь что он был не ядовитый. Зачем же ему выделяться белой точкой на спине??? Тоже самое но говорю маме ( Так как папа в командировке). Заходим - ЕГО НЕТ! (ТОже простите за капс) Паутины тоже нет!!!!! Как мне от этого избавиться???? Проблема 3 (заключительный ужастик) : Призрак??? Постоянно когда я пытаюсь уснуть я всё время слышу шорохи на кухне. Не усну((( У нас перед кухней стоит арка которая включает её свет при приближении человека. Не спим мы с мамой (была не ночь) Арка врубилась! Думали показалось. Потом ещё 2 раза и мама сказала проверить - ТАМ НИКОГО НЕТ (Простите но проблема срочная ооочень) Может это как то связано с шорохами? Прошу помогите(((( Hat Builders и ч1мпл 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти