awae Опубликовано 23 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2025 Сегодня в школе подружки посоветовали посмотреть 25 кадр! если вы не знаетечтоэто такое даю обьяснение:25 кадр это гипнотезирующее видео,которое (возможно) нарушает психику.Мне стало страшно.После школы я немогла выбросить эту мысль из головы,мне хочется это посмотреВть,но мне очень сильно страшно!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос: как избавиться от от навящевой или от постоянной мысли! Помогите пожалуйста,иначе я сойду с ума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 1 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2025 В 23.02.2025 в 10:55, razor blade сказал: Сегодня в школе подружки посоветовали посмотреть 25 кадр! если вы не знаетечтоэто такое даю обьяснение:25 кадр это гипнотезирующее видео,которое (возможно) нарушает психику.Мне стало страшно.После школы я немогла выбросить эту мысль из головы,мне хочется это посмотреВть,но мне очень сильно страшно!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос: как избавиться от от навящевой или от постоянной мысли! Помогите пожалуйста,иначе я сойду с ума! 25 кадр это сублиминальная реклама, и с ума она не сводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти