STXRCH Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 Я создатель текстур пака Jewelry Armor, с моделированием и текстурированием хочу связать жизнь, как на нынешнем этапе мне раскрутится? Я нищий студент денег на рекламу не больше 1000 деревянных и надо на комп откладывать. Хелпаните идеей если надумаете чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STXRCH Опубликовано 25 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 в ру сегменте никак выкладывай работы на x, нельзяграмм и pinterest STXRCH, MrOxide и Гексафторид 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STXRCH Опубликовано 25 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 Up quark-gluon plasma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STXRCH Опубликовано 25 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 18 часов назад, Storch сказал: Я создатель текстур пака Jewelry Armor, с моделированием и текстурированием хочу связать жизнь, как на нынешнем этапе мне раскрутится? Я нищий студент денег на рекламу не больше 1000 деревянных и надо на комп откладывать. Хелпаните идеей если надумаете чего Публикуешь заявки как ресурспакер и сборщик паков. создание 2D/3D артов, визуализацию и рисование скинов, научись работать с itemsadder oraxen и подобными Это касаемо диняк. Популярнее, да граммнельня, свиттер, пинтерест, вк, дискорд, без медийки никак STXRCH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STXRCH Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STXRCH Опубликовано 27 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STXRCH Опубликовано 27 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPelmen4ik Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 Есть несколько идей, которые могут помочь тебе раскрутиться: Социальные сети: В первую очередь, важно работать с бесплатными платформами, такими как Instagram, Twitter, и TikTok. Публикуй свои работы, рассказывай о процессе создания, делай рендеры, даже небольшие анимации. Подписывайся на сообщества, связанные с Minecraft, моделированием и текстурированием, активно участвуй в обсуждениях. Это поможет расширить аудиторию и привлечь внимание. В TikTok можно делать короткие видео о создании текстур или показывать, как они выглядят в игре. Платформы для продажи: Размести свои текстуры на таких сайтах, как Planet Minecraft, CurseForge и Minecraft Forum. Это не требует больших затрат, и там уже есть большая аудитория. Можно подумать о продаже текстур на Etsy или Gumroad. Это отличные платформы для продажи цифровых товаров, и на них можно выставлять работы, чтобы привлечь внимание. Коллаборации и проекты: Ищи людей, которые могут использовать твои текстуры в своих проектах (например, стримеров или создателей карт). Ты можешь предложить им сотрудничество, а они, в свою очередь, упомянут твой пак в своих видео. Подключайся к открытым проектам, например, к созданию серверов Minecraft, чтобы использовать свои текстуры в качестве вложения в их проекты. Сетевые мероприятия и конкурсы: Участвуй в конкурсах, проводимых на тех же платформах или в сообществах Minecraft. Это даст тебе дополнительные возможности для продвижения. Портфолио: Создай простое портфолио или сайт (можно на бесплатных платформах, например, WordPress или Wix), чтобы собрать все свои работы в одном месте. Это будет удобно для людей, которые захотят узнать больше о твоих текстурах. Самое главное — не бояться пробовать разные подходы и наращивать опыт. Бюджет можно распределить на небольшую рекламу через Instagram или даже попробовать рекламу в Minecraft-сообществах, где можно потратить те 1000 рублей с пользой. STXRCH и MrOxide 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STXRCH Опубликовано 28 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2025 Лучший, думая я до половины сам дошел, но об остальном я даже не задумывался, плотный категорический respec 8 часов назад, XPelmen4ik сказал: Есть несколько идей, которые могут помочь тебе раскрутиться: Социальные сети: В первую очередь, важно работать с бесплатными платформами, такими как Instagram, Twitter, и TikTok. Публикуй свои работы, рассказывай о процессе создания, делай рендеры, даже небольшие анимации. Подписывайся на сообщества, связанные с Minecraft, моделированием и текстурированием, активно участвуй в обсуждениях. Это поможет расширить аудиторию и привлечь внимание. В TikTok можно делать короткие видео о создании текстур или показывать, как они выглядят в игре. Платформы для продажи: Размести свои текстуры на таких сайтах, как Planet Minecraft, CurseForge и Minecraft Forum. Это не требует больших затрат, и там уже есть большая аудитория. Можно подумать о продаже текстур на Etsy или Gumroad. Это отличные платформы для продажи цифровых товаров, и на них можно выставлять работы, чтобы привлечь внимание. Коллаборации и проекты: Ищи людей, которые могут использовать твои текстуры в своих проектах (например, стримеров или создателей карт). Ты можешь предложить им сотрудничество, а они, в свою очередь, упомянут твой пак в своих видео. Подключайся к открытым проектам, например, к созданию серверов Minecraft, чтобы использовать свои текстуры в качестве вложения в их проекты. Сетевые мероприятия и конкурсы: Участвуй в конкурсах, проводимых на тех же платформах или в сообществах Minecraft. Это даст тебе дополнительные возможности для продвижения. Портфолио: Создай простое портфолио или сайт (можно на бесплатных платформах, например, WordPress или Wix), чтобы собрать все свои работы в одном месте. Это будет удобно для людей, которые захотят узнать больше о твоих текстурах. Самое главное — не бояться пробовать разные подходы и наращивать опыт. Бюджет можно распределить на небольшую рекламу через Instagram или даже попробовать рекламу в Minecraft-сообществах, где можно потратить те 1000 рублей с пользой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STXRCH Опубликовано 28 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2025 Так как минимум мог бы написать я, к тому же весь инструментарий на сайте для этого есть. Да и нейронками я не пользуюсь, не особо важно как он произвел ответ, важно как он повлиял. Ведь до него никто не дал мне столь подробного описания того, что мне стоит сделать. 9 минут назад, Обрусок сказал: Какой респект? Это видно же, что он тупо пробил твой вопрос в чат гпт, как минимум по структуре текста, люди так не пишут, а уж тем более так быстро. Прошу не кормить этого чудака позитивными реакциями :D MrOxide и ч1мпл 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 28 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2025 16 минут назад, STXRCH сказал: Так как минимум мог бы написать я, к тому же весь инструментарий на сайте для этого есть. Да и нейронками я не пользуюсь, не особо важно как он произвел ответ, важно как он повлиял. Ведь до него никто не дал мне столь подробного описания того, что мне стоит сделать. да, только это все знают и почти все делают, даже наверное ты так делаешь. Толку от того что он в чат гпт вбил и написал ответ толку 0 MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPelmen4ik Опубликовано 28 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2025 1 час назад, Обрусок сказал: Какой респект? Это видно же, что он тупо пробил твой вопрос в чат гпт, как минимум по структуре текста, люди так не пишут, а уж тем более так быстро. Прошу не кормить этого чудака позитивными реакциями :D Хааха, думаешь ты так не пишешь, значит и все не могут так писать? Murentiy и ч1мпл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В 28.02.2025 в 10:45, XPelmen4ik сказал: Хааха, думаешь ты так не пишешь, значит и все не могут так писать? а потом он ливнул с форума с позором Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 54 минуты назад, кто ты такой сказал: а потом он ливнул с форума с позором Нахрена ты могилу вскрыл? Эксгумацию мы не заказывали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вегенерин Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 12 часов назад, Хeрoбрин сказал: Нахрена ты могилу вскрыл? Эксгумацию мы не заказывали! а от кого тогда мне пришёл заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В 25.02.2025 в 09:28, Shomen сказал: в ру сегменте никак выкладывай работы на x, нельзяграмм и pinterest Слово 'нельзяграмм' уже приобретает второй смысл))) Murentiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 24 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти