Перейти к содержанию

Надо?  

7 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Предложение по сайту

Я хочу вот что, там же на картах как тут есть репутация. Так вот в чем сють моей идеи: сделать так чтобы у человека выложевшего карту был снизу ника была такая строчка с общем подчетом реакций карт. 

Пример вот: 2 карты на одной -3 на другой -11 будет так

Ник

-14

Так же и с положительными только зеленым

Чем полезно? Просто можно посмотреть насколько его карты хороши и насколько он хорош не заходя и смотря в профиль

УРААА, ВЫЛОЖИЛ СПУСТЯ 5 МИНУТ И 4 ПОПЫТОК.

Меня тепало на прошлую тему

У мапмейкеров бывают неудачные периоды в карьере, негатив на первых картах может быть настолько большим, что общая репутация будет в минусе.
Реализация подобного предложения будет лишь отталкивать пользователей, обычно люди учатся на своих ошибках, хотя тут есть и обратная сторона.
Я бы и дальше считал что для некоторых репутация ничего не значит, но в последнее время много кто на неё и опирается...
Двоякое предложение, но склоняюсь в сторону против, не хочу косвенно губить некоторые таланты.

3 часа назад, Дио Брандо сказал:

Смысла мало.

1. Пользователи вообще редко оценки ставят. 

2. Если уж и думать в подобных категориях, то человек может становиться опытнее, а из-за прошлых неудачных карт у него будет маленькая репутация, и на его новые творения не будут скачивать, думая, что это автоматически что-то низкосортное. 

я прошлые карты могу легко удалить. По факту со старыми картами я делаю так. Они не качественные хочу удалить

Только что, Дио Брандо сказал:

Разве их можно удалять? 

можно, пишешь админу и удаляй

Можно все заменить и отправить на изменения. Можно сделать ремейк

а по мне - такое предложение норм, но только если оценки будут от пользователей, которые и сами постят карты(минимум одну) - типо чтобы диванные критики, создавшие свой аккаунт вчера/час-назад не накритиковали новоиспечённый труд начинающего картостроителя

7 минут назад, dan137122 сказал:

а по мне - такое предложение норм, но только если оценки будут от пользователей, которые и сами постят карты(минимум одну) - типо чтобы диванные критики, создавшие свой аккаунт вчера/час-назад не накритиковали новоиспечённый труд начинающего картостроителя

если они накручивать и буду (это будет ппц видно, то что новые акки с одного айпи буду ставить лайки) им баны дадут и все

3 часа назад, Томас Шелбин сказал:

если они накручивать и буду (это будет ппц видно, то что новые акки с одного айпи буду ставить лайки) им баны дадут и все

это да - но я не про накрутку с новых акков с одного устройства - а неожиданный приход супер-новеньких критиков(которых однако достаточно много, чтобы вознести карту до первой венцовой страница - или низвести карту до отрицательных значений):вот пришёл какой-нибудь новый пользователь(совершенно-новый - ранее только незарегистрированным заходил качать моды/карты/текстуры/шейдеры, а ныне решил создать аккаунт, чтобы оставлять своё мнение в комментариях, ставить плюсы/минусы туда-сюда - или просто иметь функцию закладок((представим, что этот новенький даже про закладки в браузере не знает)).

Вот он только увидел публикацию карты, у которой:обложка это просто скриншот с названием, добавленным с помощью paint'а;скриншотов либо нет/мало когда обложка всё показывает - либо слишком много, даже если один скриншот слишком похож на другой(хоть он и не тот же самый); ссылка на скачивание идёт через яндекс/гугл диск, на котором уже ограничение по скачиванию.

Для подобных новых пользователей, которые и сами даже не замечали кнопки "Добавить карту на сайт" - и одного, и двух и трёх - и прочих этих недостатков достаточно, чтобы сказать автору о недостатках поставить по минусу по всем остальным публикациям автора(и комментарии? не только - вот зайдут на профиль, увидят ссылки к каналу ютуба и профилю вк - и чего только не попробуют, и там попробуют окритиковать и там его).

Я про что: чтобы не какой-то новозарегистрированный пользователь(я не про второй акк с одного айпи - тоесть тут чисто с ним) мог плюсовать/минусить карты, а только тот, кто хотя бы смог опубликовать карту(к примеру чтобы она хотя бы из бездны вылезла) - мог иметь право ставить плюс или минус другим картам, в то время как те, кто этого пока не достиг - могут лишь оставлять комментарии к карте, но не плюсы/минусы.

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...