CoolDany Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 Иногда бывает, что когда загружаешь файлы, рядом с ними написано 100%, но при этом надпись белая. Спустя длительного времени она остаётся таковой. Из-за этого файл нельзя использовать в новости (или публикации, сути это не меняет). Фикс есть - заново загрузить файл, но на моей памяти (не уверен про достоверность) это не всегда помогает, и может написать что "файл уже был загружен". Кто сталкивался с этим и почему это происходит? Если я ошибаюсь прошу поправить меня в ответах. P. s. если кто не знает, то при удачной загрузке файла надпись 100% становится зелёной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 А вы обычно долго ждёте загрузки? Там максимум минуту на каждый файл вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolDany Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 23 часа назад, Alive сказал: А вы обычно долго ждёте загрузки? Примерно 20-30 секунд, иногда может быть дольше (или быстрее). Наверно из-за того что файл грузился больше минуты он переставал пытаться У меня инет не очень, да и в принципе этот фикс: В 25.02.2025 в 20:44, CoolDany сказал: Фикс есть - заново загрузить файл прекрасно работает. Спасибо за помощь! Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения