ч1мпл Опубликовано 28 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2025 Вообщем играя на картах заметил что многие не могут сделать что-то свое и красивое Этот гайд для вас Цитата В цитате изначальный вид предмета (в моем случае моя старая карта и ящик) 1 Делом готовим площадку под новый ящик Цитата Мы сделали площадку под ящик 2 действием мы делаем стены 1 тоном который у нас будет преобладать, в моем случае зеленый бетон/ зеленая керамика Цитата Мы сделали стенку и теперь в хайтичном порядке ломаем парочку блоков и ставим любые, по ситуацие я поставлю зеленую шерсть и зеленый шалкер, потому что похожая стилистика Цитата Вот что у нас получилось, стенка где уже хоть как то заиграли краски Цитата Строим полностью коробку и делаем так же ставить в хайтичном порядке Еще можно добавить блоки по цвету но которые чуть выпирают ради эффекта Цитата Вот (в данном случае) у вас получится красивый ящик, который не просто обычный а уже с хорошим стилем Да может кому то не нравится но такое дает предмету так сказать 2 жизнь, возвращая ему ту красоту из игры Думаю вам помог P.s. Скрины в цитатах чтобы не мешалось MinerFox34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2025 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 2 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renderer_Err Опубликовано 2 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 Мне кажется, хаотичность в этом примере не показывает себя хорошо, ведь теперь контейнер не совсем похож на контейнер... мб нужно что-то добавить? Может, люков, табличек или кнопочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти