DIZ5_5 Опубликовано 1 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2025 crash-2025-03-01_03.14.43-fml.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 1 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2025 6 часов назад, DIZ5_5 сказал: crash-2025-03-01_03.14.43-fml.txt 11.08 \u043a\u0411 · 0 загрузок убери OptiFine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZ5_5 Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2025 не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZ5_5 Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2025 1 час назад, IIIap сказал: убери OptiFine 1.оно запускаеться только если в сборке есть рубидиум 2.при запуске игры пишет что нужен содиум для "flywheel" хоть такого мода и нет но я так понят что он нужен для креейта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAMEстас Опубликовано 1 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2025 Почему sodium нет? Я сейчас сам заяндексил, там есть. Но там только fabric. А какая версия у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2025 1 час назад, DIZ5_5 сказал: 1.оно запускаеться только если в сборке есть рубидиум 2.при запуске игры пишет что нужен содиум для "flywheel" хоть такого мода и нет но я так понят что он нужен для креейта обнови embeddium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 1 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2025 1 час назад, DIZ5_5 сказал: 1.оно запускаеться только если в сборке есть рубидиум 2.при запуске игры пишет что нужен содиум для "flywheel" хоть такого мода и нет но я так понят что он нужен для креейта оптифайн все равно убрать надо. новый краш репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZ5_5 Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2025 3 часа назад, NAMEстас сказал: Почему sodium нет? Я сейчас сам заяндексил, там есть. Но там только fabric. А какая версия у тебя? sodium ток на fabric у меня forge есть для фордж на всех версиях игры кроме 1.20.1((( 2 часа назад, Shomen сказал: обнови embeddium у меня он даже не установлен но я сейчас установлю проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIZ5_5 Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2025 2 часа назад, Shomen сказал: обнови embeddium (Слово удалено системой) я тваи руки цалавал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти