nakls321 Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 я играл в своем мире я пошел гулять и увидел 2 стекла друг над другом Hat Builders и MrOxide 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 2 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 прикол в том что я играл один версия 1.21.4 и я не ставил стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 2 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 я был на базе был взрыв а я помер в чате было написано что я был взорван крипером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЛЕНДСКИЙ Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 Может ты когда-то поставил стекло и забыл? MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 2 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 12 минут назад, КОЛЕНДСКИЙ сказал: Может ты когда-то поставил стекло и забыл? нет можно мне в тг написать там я скину другие доказательства ник:nakls1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 2 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 ВОТ ЭТО ПОЯВИЛОСЬ 21 минуту назад, КОЛЕНДСКИЙ сказал: Может ты когда-то поставил стекло и забыл? и я там не разу не был Hat Builders 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 Вот что бывает если не спать всю ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 2 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 у меня появились таблички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти