LemonFresh Опубликовано 2 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2025 как сделать так чтобы вместо звука была песня для босса в карте если что песня "Piercing lazer - simple sight 2010 remix" нужно заменить на любой звук кто поможет сделать ресурспак в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 3 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2025 10 часов назад, LemonFresh сказал: как сделать так чтобы вместо звука была песня для босса в карте если что песня "Piercing lazer - simple sight 2010 remix" нужно заменить на любой звук кто поможет сделать ресурспак в лс ооой, давно не делал музыку, если не забыл то так minecraft - sounds - records Ищешь в Википедии название пластинок, допустим 11, 13, cat и еще куча есть. Переформируешь свой звук в формат OGG обязательно, иначе работать не будет и меняешь название Я показал путь но надо создать базу для ресурс пака что налегке так что удачт тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 3 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2025 13 часов назад, LemonFresh сказал: как сделать так чтобы вместо звука была песня для босса в карте если что песня "Piercing lazer - simple sight 2010 remix" нужно заменить на любой звук кто поможет сделать ресурспак в лс если хочешь напиши мне в тг скажи все скинь я сделаю быстренько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти