Перейти к содержанию

Мистика

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Год назад я играл с племянником в майнкрафт бедрок версии 1.20.50(или 1.20.51 не помню уже) мы попробовали найти мистику и ввели сид(сид потерян) другого мифоискателя, но ввели неправильный, мы заспавнились в тайге, когда он добывал дерево, я еще не зашёл в игру, и было отчётливо слышно смерть лисы, но рядом не было лисы или волка. Мы не придали этому значение, когда мы построили дом у меня вылетело и пока я пытался зайти, произнёсся странный звук, похожий на звук гаста, но звук был искожён и короткий, эти звуки потворились несколько раз и когда я уже зашёл ничего этого уже не было. Я так думаю что это была мистика которую нужно проверять одному. Жаль что сид потерялся, либо у племянника остался этот мир, потом я его спрошу. 

Может звук гаста, это плохой звук динамика? Может показалось? Просто искаженный звук гаста в верхнем мире не похоже на баг. А лиса может сгорела в лаве, или вы плохо искали ее

19 часов назад, TrueEnVy сказал:

Может звук гаста, это плохой звук динамика? Может показалось? Просто искаженный звук гаста в верхнем мире не похоже на баг. А лиса может сгорела в лаве, или вы плохо искали ее

У племмяника телефон новый и мощный, не может быть чтобы динамик плохо работал

Лавы рядом не было, возможно мы плохо искали лису

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...