SkullDogGrief Опубликовано 4 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 Год назад я играл с племянником в майнкрафт бедрок версии 1.20.50(или 1.20.51 не помню уже) мы попробовали найти мистику и ввели сид(сид потерян) другого мифоискателя, но ввели неправильный, мы заспавнились в тайге, когда он добывал дерево, я еще не зашёл в игру, и было отчётливо слышно смерть лисы, но рядом не было лисы или волка. Мы не придали этому значение, когда мы построили дом у меня вылетело и пока я пытался зайти, произнёсся странный звук, похожий на звук гаста, но звук был искожён и короткий, эти звуки потворились несколько раз и когда я уже зашёл ничего этого уже не было. Я так думаю что это была мистика которую нужно проверять одному. Жаль что сид потерялся, либо у племянника остался этот мир, потом я его спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЛЕНДСКИЙ Опубликовано 4 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2025 Скорее всего баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullDogGrief Опубликовано 5 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2025 20 часов назад, КОЛЕНДСКИЙ сказал: Скорее всего баг Наверно, а хотелось бы мистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueEnVy Опубликовано 5 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2025 Может звук гаста, это плохой звук динамика? Может показалось? Просто искаженный звук гаста в верхнем мире не похоже на баг. А лиса может сгорела в лаве, или вы плохо искали ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullDogGrief Опубликовано 6 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2025 19 часов назад, TrueEnVy сказал: Может звук гаста, это плохой звук динамика? Может показалось? Просто искаженный звук гаста в верхнем мире не похоже на баг. А лиса может сгорела в лаве, или вы плохо искали ее У племмяника телефон новый и мощный, не может быть чтобы динамик плохо работал Лавы рядом не было, возможно мы плохо искали лису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти