1ITomI1 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Проблема с нехваткой места для хранения данных в Minecraft на телефоне. Описание проблемы: Я играю в Minecraft на своем телефоне и постоянно получаю сообщение об ошибке: «У вас закончилось место для хранения данных, и не удается сохранить ваш прогресс! Minecraft вернет вас в главное меню, чтобы вы освободили место». Я уже попытался удалить ненужные файлы и приложения, но проблема сохраняется. Прошу помощи в решении этой проблемы. Могу скинуть мир в телеграм, если это как-то решит проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ITomI1 Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 25 минут назад, 1ITomI1 сказал: Проблема с нехваткой места для хранения данных в Minecraft на телефоне. Описание проблемы: Я играю в Minecraft на своём телефоне, но постоянно получаю сообщение об ошибке: «У вас закончилось место для хранения данных, и не удаётся сохранить ваш прогресс! Minecraft вернёт вас в главное меню, чтобы вы освободили место». Я уже пытался удалить ненужные файлы и приложения, но проблема остаётся. Прошу помощи в решении этой проблемы. Если это поможет, могу скинуть мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfox0522 Опубликовано Понедельник в 13:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:15 Столкнулся с такой же проблемой год назад. Очисти кэш на своем устройстве это должно помочь. Если не помогает нужно либо купить телефон/планшет с памятью побольше, либо заменить карту памяти на устройстве на карту с большим объемом памяти( желательно 256gb но и 128gb сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти