TrueEnVy Опубликовано 5 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2025 Короче. Я перенес кое-какой мир на одну версию выше. Ожидаемо, листва обрезалась, но обрезалась не по чанкам (вроде обычно по чанкам обрезается хз) и обрезалось так, будто игрок проходил мимо и поломал блоки. Потом пробежал около 500 блоков и нашел просто лежащие говядину, свинину, баранину, шерсть, перья, курятину и опыт. Я там не был, а волки едят только овц. Спустя 9 месяцев, вернувшись в мир, побежал проверить листву. Обнаружил по пути только один обрезанный ровно пополам дуб. А придя к тому месту, все деревья были обычными, просто обычная местность, ничего такого странного не было. Только лагало нереально, у меня телефон мощный и чанков прогружено не так много было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 9 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2025 скинь мир или твой тг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 10 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 В 09.03.2025 в 18:22, nakls321 сказал: скинь мир или твой тг тг у меня нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти