Матвей мистик Опубликовано 7 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2025 Я играл в Майнкрафт версию 1.21.4 сделал свой сервер было нечего не обычного мне нравилось не с кем не играть вдруг ко мне подключился мертвый Стив я удивился было очень странно с него ника но меня было на него наплевать вдруг я удивляюсь кто то сломал мой дом я не кому не отправлял свой айди моего сервера зачем я видел кто то ставил дорожку из красных факелов скин потом когда я снимал то я на 1 секунду увидел его мертвого Стива скин у него был черный и у него были белые глаза потом я больше не заходил это было все в 2025 году 7 марта если хотите со мной поговорить вот мой номер телефона 7 932 614 86 24 Если что я точно не знаю это миф или крипипаста Если что я не знаю кто это был миф или мистика или баг MrOxide и Hat Builders 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей мистик Опубликовано 7 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2025 Это нереально простите:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentㅤHill Опубликовано 7 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2025 Здарова,можешь свой ДС оставить чтобы я мог стобой связаться.Хочу точно утвердиться,может быть оно и реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей мистик Опубликовано 8 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2025 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей мистик Опубликовано 8 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2025 У меня нету ДС я когда скачал написано ого у вас попалась редкая ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей мистик Опубликовано 8 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2025 Могу с тг поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentㅤHill Опубликовано 8 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2025 Ок,давай свой тг.Я тебя добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей мистик Опубликовано 8 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2025 Вот тг @Mathdjrhs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти