LemonFresh Опубликовано 9 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2025 как сделать плано падающий сундук чтобы его можно было лутать и что бы его не могли сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonFresh Опубликовано 9 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2025 5 минут назад, LemonFresh сказал: как сделать плано падающий сундук чтобы его можно было лутать и что бы его не могли сломать версия 1 20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 9 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2025 6 hours ago, LemonFresh said: как сделать плано падающий сундук чтобы его можно было лутать и что бы его не могли сломать Entity Block Display От этой сущности проверяешь, находится ли под ней [~ ~-0.2 ~] какой-то блок, не относящийся к тегу блоков воздуха Если под ней не блок воздуха, спавнишь сундук с нужным лутом или таблицей лута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2025 44 минуты назад, DasGortyCH сказал: Entity Block Display От этой сущности проверяешь, находится ли под ней [~ ~-0.2 ~] какой-то блок, не относящийся к тегу блоков воздуха Если под ней не блок воздуха, спавнишь сундук с нужным лутом или таблицей лута а не проще заспавнить падающий блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 9 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2025 (изменено) 2 hours ago, Shomen said: а не проще заспавнить падающий блок? Проще, но я хочу, чтобы он сделал сложнее Изменено 9 марта, 2025 пользователем DasGortyCH На самом деле я просто забыл про падающие блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти