Перейти к содержанию

Начали не правильно отображаться всё шейдары.

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

И так сразу к делу.
Недавно решил поиграть в Minecraft 1.2.5 со собркой Minecraft 1.2.5 [GentleHint] + Tornado

Я поставил Prism Launcher, сделал всё зашёл. Заметив что шейдары не работают. Вышел, открыл Minecraft.jar через 7zip я полез в папку shders и так же зашел в основную папку .minecraft/shaderpacks/SEUS v08 Ultra shaderpack 
и там я просто скопировал модифицированный файл final.fsh и перенес в эту сборку. После чего всё заработало.
Я наигрался на этой сборке вышел и зашел поиграть в обычный Minecraft. Через legacy launcher на версии 1.16.5 (выше этой версии шейдары SEUS v08 не правильно отоброжаются) с этими же шейдарами 
и обнаружил что они начали вести себя странно падающие тени от деревьев начали сильно дергатся когда я передвигаюсь ранее того не было. 
Окей, я удалил всё java и переустановил его. Но это не помогло. Я всё ещё наблюдаю подергивания теней.

Это происходит теперь со всеми шейдарами. не зависимо от версии Minecraft будь то самая последняя это не помогает. Что делать? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...