nakls321 Опубликовано 9 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2025 я играл в майн пошёл в шахту и увидел страный дом в доме был житель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 9 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2025 41 минуту назад, nakls321 сказал: я играл в майн пошёл в шахту и увидел страный дом в доме был житель если кабинка размером примерно 4х4 с железной дверью, то это из мода quark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 10 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 14 часов назад, IIIap сказал: если кабинка размером примерно 4х4 с железной дверью, то это из мода quark но это ванила и дверь обычная из дуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 10 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 2 часа назад, nakls321 сказал: но это ванила и дверь обычная из дуба ну значит хватит нести бред MrOxide, Hat Builders и nakls321 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineBlock Опубликовано 17 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2025 Дома деревни могут под землёй появиться из-за открытых пещер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 26 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2025 вау, я прямо поверил в "странного жителя". Скрина нет - док-в нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти