КОЛЕНДСКИЙ Опубликовано 10 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 Дом серии 121-60-25 (Его ещё называют дом свечка) строился с с 1970 по 1985гг; и я его решил построить в майнкрафте. На скринах изображено 2 дома этой серии. Мусоропровод: есть Этажей: 9 Технический этаж: есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 10 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 4 часа назад, КОЛЕНДСКИЙ сказал: Дом серии 121-60-25 (Его ещё называют дом свечка) строился с с 1970 по 1985гг; и я его решил построить в майнкрафте. На скринах изображено 2 дома этой серии. Мусоропровод: есть Этажей: 9 Технический этаж: есть напоминает немецкую посхалку осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЛЕНДСКИЙ Опубликовано 10 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 24 минуты назад, Томас Шелбин сказал: напоминает немецкую посхалку осуждаю Мне тоже иногда напоминает, но в Припяти таких домов куча, и в России тоже много. Много кто из майнкрафт-строителей строил этот дом в своём городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 10 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 Только что, КОЛЕНДСКИЙ сказал: Мне тоже иногда напоминает, но в Припяти таких домов куча, и в России тоже много. Много кто из майнкрафт-строителей строил этот дом в своём городе. Ты город строишь? я вот на хбоксе строил и чёт перехотел. Может мне самому сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЛЕНДСКИЙ Опубликовано 10 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 11 минут назад, Томас Шелбин сказал: Ты город строишь? я вот на хбоксе строил и чёт перехотел. Может мне самому сделать? Построй. Я начал город где-то месяц назад строить и он хорошо разросся. Сначала придумывал планировки, а потом начал строить реальные серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 10 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 9 минут назад, КОЛЕНДСКИЙ сказал: Построй. Я начал город где-то месяц назад строить и он хорошо разросся. Сначала придумывал планировки, а потом начал строить реальные серии. посоветуй моды, вообще какие у тебя моды и версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЛЕНДСКИЙ Опубликовано 11 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 11 часов назад, Томас Шелбин сказал: посоветуй моды, вообще какие у тебя моды и версия? Вообще я использую ворлд эдит, содиум и ещё к ним фабрик апи, на версии 1.21.1 фабрик. Есть ещё мод аксиом, но мне ворлд эдита достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 11 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 6 часов назад, КОЛЕНДСКИЙ сказал: Вообще я использую ворлд эдит, содиум и ещё к ним фабрик апи, на версии 1.21.1 фабрик. Есть ещё мод аксиом, но мне ворлд эдита достаточно. я возьму 1.20.1 и ворлд эдит тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЛЕНДСКИЙ Опубликовано 17 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2025 В ближайшее время планируется перестройка этой серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЛЕНДСКИЙ Опубликовано 28 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2025 В 17.05.2025 в 10:07, КОЛЕНДСКИЙ сказал: В ближайшее время планируется перестройка этой серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 27 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2025 оокак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти