nakls321 Опубликовано 11 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 нужны на пиратские без модов ванильные и без регистрации (мне лень) Только что, nakls321 сказал: нужны на пиратские без модов ванильные и без регистрации (мне лень) в начале на предложении "нужны на пиратские" уберите "на" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЛЕНДСКИЙ Опубликовано 11 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 30 минут назад, nakls321 сказал: нужны на пиратские без модов ванильные и без регистрации (мне лень) Я знаю на 1.20.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 11 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 16 минут назад, КОЛЕНДСКИЙ сказал: Я знаю на 1.20.2 мне не надо на 1.20.2 но всё ровно спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 4 часа назад, nakls321 сказал: и без регистрации (мне лень) без /register и /login или вообще чтобы ничего делать не надо было для входа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 12 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2025 10 часов назад, Shomen сказал: без /register и /login или вообще чтобы ничего делать не надо было для входа? чтобы ничего делать для входа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2025 3 часа назад, nakls321 сказал: чтобы ничего делать для входа таких на пиратке не существует тебе как минимум надо будет создать и войти в ely by или подобные ему системы, либо же при входе подтверждать что это ты через дискорд/тегеграмм либо купи лицензию и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 12 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2025 9 минут назад, Shomen сказал: таких на пиратке не существует тебе как минимум надо будет создать и войти в ely by или подобные ему системы, либо же при входе подтверждать что это ты через дискорд/тегеграмм либо купи лицензию и будет тебе счастье у меня нет столько на лецензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unno Опубликовано 19 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2025 В 12.03.2025 в 10:35, nakls321 сказал: у меня нет столько на лецензию Trash, найди сервера школьников не умеющих ставить плагины на регистрацию, в ютубе есть гайды по поиску личных серверов бесплатного хостинга атернос MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2025 11 минут назад, AHapx7cT сказал: Trash, найди сервера школьников не умеющих ставить плагины на регистрацию, в ютубе есть гайды по поиску личных серверов бесплатного хостинга атернос ну там скорее всего их другие школьники загриферят через время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unno Опубликовано 19 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2025 32 минуты назад, Shomen сказал: ну там скорее всего их другие школьники загриферят через время ну кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daymi_1244 Опубликовано 23 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2025 Пиратские и без регистрации? Можно ведь просто прописать /r (краткий пароль), и потом уже вводить /l (этот же пароль). На некоторых серверах можно и не повторять пароль, при регистрации, или вообще весь день не логиниться. Тебе подойдут сервера Cristalix, или просто поищи на мониторингах, там как раз есть параметр "Без регистрации" Newmix 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти