Veranda Опубликовано 11 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 Раньше никаких проблем не было, но видимо после обновления ТЛаунчера что-то пошло не так и теперь лакиблоки не появляются в мире вообще, хотя файлы мода те же, мод скачан с того же сайта и в целом отображается в игре, сами блоки можно взять из креатив режима или скрафтить, но в мире они не генерируются. Пробовала залезать в файл nature_gen в конфиге, менять настройки частоты генерации в чанке, но эффекта ноль. Можно ли как-то исправить или пробовать устанавливать только на другом лаунчере? P.S. на других версиях та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prolimon Опубликовано 12 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2025 а названия мода написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 12 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2025 В 11.03.2025 в 16:10, Veranda сказал: Раньше никаких проблем не было, но видимо после обновления ТЛаунчера что-то пошло не так и теперь лакиблоки не появляются в мире вообще, хотя файлы мода те же, мод скачан с того же сайта и в целом отображается в игре, сами блоки можно взять из креатив режима или скрафтить, но в мире они не генерируются. Пробовала залезать в файл nature_gen в конфиге, менять настройки частоты генерации в чанке, но эффекта ноль. Можно ли как-то исправить или пробовать устанавливать только на другом лаунчере? P.S. на других версиях та же проблема удалить папки config, libraries, assets, addons, versions не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veranda Опубликовано 20 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2025 В 12.03.2025 в 20:01, prolimon1328 сказал: а названия мода написать стандартный мод Lucky Block, https://minecraft-inside.ru/mods/9632-lucky-block-mod.html В 12.03.2025 в 20:34, dan137122 сказал: удалить папки config, libraries, assets, addons, versions не пробовал? Пробовал, никакого эффекта нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 20 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2025 я понял - в файлах natural_gen.txt и properties.txt - поставь на конце каждого chance - единицу типо: chance=1 у меня начали появляться(сам проверил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veranda Опубликовано 20 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2025 1 час назад, dan137122 сказал: я понял - в файлах natural_gen.txt и properties.txt - поставь на конце каждого chance - единицу типо: chance=1 у меня начали появляться(сам проверил) Йоооо, сработало! От души спасибо \( ̄▽ ̄)/ dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти