Перейти к содержанию

Не спавнятся Лаки блоки в мире (версия 1.12.2)

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Раньше никаких проблем не было, но видимо после обновления ТЛаунчера что-то пошло не так и теперь лакиблоки не появляются в мире вообще, хотя файлы мода те же, мод скачан с того же сайта и в целом отображается в игре, сами блоки можно взять из креатив режима или скрафтить, но в мире они не генерируются. Пробовала залезать в файл nature_gen в конфиге, менять настройки частоты генерации в чанке, но эффекта ноль. Можно ли как-то исправить или пробовать устанавливать только на другом лаунчере? P.S. на других версиях та же проблема

В 11.03.2025 в 16:10, Veranda сказал:

Раньше никаких проблем не было, но видимо после обновления ТЛаунчера что-то пошло не так и теперь лакиблоки не появляются в мире вообще, хотя файлы мода те же, мод скачан с того же сайта и в целом отображается в игре, сами блоки можно взять из креатив режима или скрафтить, но в мире они не генерируются. Пробовала залезать в файл nature_gen в конфиге, менять настройки частоты генерации в чанке, но эффекта ноль. Можно ли как-то исправить или пробовать устанавливать только на другом лаунчере? P.S. на других версиях та же проблема

удалить папки config, libraries, assets, addons, versions не пробовал?

В 12.03.2025 в 20:01, prolimon1328 сказал:

а названия мода написать 

стандартный мод Lucky Block, https://minecraft-inside.ru/mods/9632-lucky-block-mod.html

В 12.03.2025 в 20:34, dan137122 сказал:

удалить папки config, libraries, assets, addons, versions не пробовал?

Пробовал, никакого эффекта нету. 

я понял - в файлах natural_gen.txt и properties.txt - поставь на конце каждого chance - единицу

типо: chance=1

у меня начали появляться(сам проверил)
2025-03-20_17_13_27.png.ca3153c061e68bdb71b070e9a4fa8b7e.png

1 час назад, dan137122 сказал:

я понял - в файлах natural_gen.txt и properties.txt - поставь на конце каждого chance - единицу

типо: chance=1

у меня начали появляться(сам проверил)
2025-03-20_17_13_27.png.ca3153c061e68bdb71b070e9a4fa8b7e.png

Йоооо, сработало! От души спасибо \( ̄▽ ̄)/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...