nakls321 Опубликовано 11 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 и да я это выдумал но он может существовать если вы захотите история:мальчик играл в мире после игры он пошёл спать на следующий день он зашёл в свой мир и увидел какой-то дом в доме был люк мальчик спустился в него и его увидел охраник его убил и у мальчика случился припадок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 11 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 33 минуты назад, nakls321 сказал: и да я это выдумал но он может существовать если вы захотите история:мальчик играл в мире после игры он пошёл спать на следующий день он зашёл в свой мир и увидел какой-то дом в доме был люк мальчик спустился в него и его увидел охраник его убил и у мальчика случился припадок скринов нету потому что их база ещё не построена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЛЕНДСКИЙ Опубликовано 11 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 36 минут назад, nakls321 сказал: у мальчика случился припадок Как я понял припадок в реальной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 11 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 2 минуты назад, КОЛЕНДСКИЙ сказал: Как я понял припадок в реальной жизни? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 11 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 по этим никам найдите скины культистов sope Foolkep остальные скину как фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 11 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 а по сюжету сервера на эту "крипипасту" будет такой игроки будут сражаться против этого культа игроки как и культ будут развиватся с нуля но у культа уже будет база а игроки могут объединяться в группы с названьями например: группа света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 11 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 6 минут назад, nakls321 сказал: а по сюжету сервера на эту "крипипасту" будет такой игроки будут сражаться против этого культа игроки как и культ будут развиватся с нуля но у культа уже будет база а игроки могут объединяться в группы с названьями например: группа света на сервер могу зайти только 31 игрок (фракции только 30 игроков.Фракции это культ и игроки) (31 игрок это я главарь культа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakls321 Опубликовано 11 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 в мире крест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти