ч1мпл Опубликовано 11 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 вот если нажать вроде ф12 не помню точно, знаю комбинацию, откроется справа окошечко, так вот если я изменю себе репутацию на +1 то чет будет? MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 11 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 нет, только визуально поменяется до перезагрузки страницы ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 11 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 4 минуты назад, Дмитрий Язов сказал: Если ты про код элемента, то ничего не будет, так как он позволяет редактировать загруженный HTML-код лишь на твоем компьютере. Сайт ты так не взломаешь никак. эх тыж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 11 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 В былые времена таким образом себя делали администраторами и так далее, а некоторые этому реально удивлялись (Даже я первое время). ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 11 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2025 5 минут назад, Alive сказал: В былые времена таким образом себя делали администраторами и так далее, а некоторые этому реально удивлялись (Даже я первое время). бывает, НАДО ПОПРОБОВАТЬ MrOxide и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений