оЛЕГ_Бебрович Опубликовано 14 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2025 Я делаю мини игру и мне надо что бы при убийства моба выдавалось яйцо его спавна. Команда на выдачу моба которого мне надо:/give @p creeper_spawn_egg{EntityTag:{id:"minecraft:zombie",NoAI:1b,Health:1,Attributes:[{Name:"generic.maxHealth",Base:1}],ArmorItems:[{id:"minecraft:leather_boots",tag:{display:{color:16711680}},Count:1},{id:"minecraft:leather_leggings",tag:{display:{color:16711680}},Count:1},{id:"minecraft:leather_chestplate",tag:{display:{color:16711680}},Count:1},{id:"minecraft:leather_helmet",tag:{display:{color:16187906}},Count:1}]}} Если поможете то буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkydiRed2255 Опубликовано 14 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2025 Если сложно, делай через кастом нпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 14 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2025 6 hours ago, оЛЕГ_Бебрович said: Я делаю мини игру и мне надо что бы при убийства моба выдавалось яйцо его спавна. Команда на выдачу моба которого мне надо:/give @p creeper_spawn_egg{EntityTag:{id:"minecraft:zombie",NoAI:1b,Health:1,Attributes:[{Name:"generic.maxHealth",Base:1}],ArmorItems:[{id:"minecraft:leather_boots",tag:{display:{color:16711680}},Count:1},{id:"minecraft:leather_leggings",tag:{display:{color:16711680}},Count:1},{id:"minecraft:leather_chestplate",tag:{display:{color:16711680}},Count:1},{id:"minecraft:leather_helmet",tag:{display:{color:16187906}},Count:1}]}} Если поможете то буду благодарен. Критерия ENTITY_KILLED https://minecraft.wiki/w/Scoreboard#Compound_criteria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оЛЕГ_Бебрович Опубликовано 14 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2025 ок спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оЛЕГ_Бебрович Опубликовано 14 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2025 А что то не понял зачем тут скорборды нужны объясни пожалуйста. 2 часа назад, DasGortyCH сказал: Критерия ENTITY_KILLED https://minecraft.wiki/w/Scoreboard#Compound_criteria Только сейчас понял как отвечать так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2025 3 часа назад, оЛЕГ_Бебрович сказал: А что то не понял зачем тут скорборды нужны объясни пожалуйста. Только сейчас понял как отвечать так проще через loot table сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оЛЕГ_Бебрович Опубликовано 15 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2025 11 часов назад, Shomen сказал: проще через loot table сделать ок попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти