bosskloyn Опубликовано 18 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2025 Всем привет ! Играя в старый Майнкрафт ПЕ я наткнулся на один интересный случай! В своём мире я не увидел не одного мирного моба, а также биомы были смешанные между собой, встречались деревья с наполовину обрубленной листвой. Я включил запись экрана и начал записывать каждый свой шаг. В итоге, после просмотра записи я увидел Длинноногого Стива 000145236!!! Кто-то видел подобное на версии alpha v0.7.6? Мне немного страшно... Я проверил игру на наличие вирусов, но всё нормально, никаких вирусов не было обнаружено. Тем более, покопавшись в файлах игры я не нашёл текстуру Длинноногого, или что-то подобное. На такие версии таких модов, текстур-паков НЕТУ! Видео есть на моём Ютуб-канале - https://www.youtube.com/@Bosskloyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouGN Опубликовано 18 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2025 мелкий уникум решил нас всех обмануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unno Опубликовано 19 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2025 11 часов назад, YouGN сказал: (Слово удалено системой), мелкий идиот решил нас всех наебть кому ли не (Слово удалено системой), челы просто так развлекаются или рофлят, это всегда было постановой, это может раздражать только малолетних имбецилов которых на полном серьезе разочаровывает то что какой-то там Никита берг им напиздел что придет какой-нибудь белоглазый стив и построит символику антихриста из дохлых овечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouGN Опубликовано 19 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2025 14 часов назад, AHapx7cT сказал: кому ли не (Слово удалено системой), челы просто так развлекаются или рофлят, это всегда было постановой, это может раздражать только малолетних имбецилов которых на полном серьезе разочаровывает то что какой-то там Никита берг им напиздел что придет какой-нибудь белоглазый стив и построит символику антихриста из дохлых овечек Челл Успокойся, я так то уже БГУИР окончил, ты думаешь я на серьезных щах буду пытаться детей разоблачать? Просто немного "не красиво" с его стороны засорять интернет таким гвнм Я майн знаю как свои 5 пальцев, и где вы учились, там я преподавал) ничего личного, на понимаю надеюсь с твоей стороны unno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти