smert0boy Опубликовано 19 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2025 (изменено) Значит неважно какая кирка, любая которая имеет быстрое копание. Берем мы значит её и дуем в шахту, и замечаем что когда копаем блоки не выпадают а тупо ищезают. Че делать?. discord @smert0boy Изменено 19 марта, 2025 пользователем smert0boy не поставил пробел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prolimon Опубликовано 20 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2025 у тебя ванила или моди установлени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smert0boy Опубликовано 20 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2025 Сборка с модами. Мог бы показать в дсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smert0boy Опубликовано 21 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2025 Никто не знает че это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smert0boy Опубликовано 21 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2025 Я уже даже новую сборку с нуля начал делать, и решил когда добавил мод на дивайн рпг(так как это первый пока который мне добавил быстрие относительно кирки) протестировать копание, и знаете тоже самое. проблема в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smert0boy Опубликовано 22 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2025 я убрал все моды оставил только фордж, и оптифайн! И что думаете?) Зачарил кирку алмазную на эффективность 5 пошел в ад, тоже самое. Это форджа проблема?) ща попробую прям ванилу ванилу Это (Слово удалено системой) полный, ванильный 1.12.2 без ничего такой. Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smert0boy Опубликовано 22 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2025 Я так хочу (да прям мечтаю) поиграть с парнишками в сборочку. Но вместо этого у меня лицензионный ванильный майн забаганый) Причем установлен по новой, тоесть не должно быть конфликтов?) Может код игры переписать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2025 этот баг пофиксили в новых версиях, обновляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smert0boy Опубликовано 6 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2025 а что мне делать если на новых версиях моды на реботают те что нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smert0boy Опубликовано 7 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2025 я проверял пиратскую версию, ну типа в лаунчере со сборками кубикс ворлда. что 1.710, что 1.12.2 работали отлично. а вот именно лицензия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smert0boy Опубликовано 8 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2025 В 22.03.2025 в 10:26, Shomen сказал: этот баг пофиксили в новых версиях, обновляйся как ты догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти