gekkat Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Как думайте квадраты или круги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gekkat Опубликовано 19 марта Автор Поделиться Опубликовано 19 марта Или вовсе октагон? Rozy и dan137122 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта https://www.blockbench.net/wiki/guides/minecraft-style-guide/ MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gekkat Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта Мне нужно мнение игроков, а не статью из вики MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОЛЕНДСКИЙ Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта В 19.03.2025 в 16:33, gekkat сказал: Как думайте квадраты или круги? Мне нравятся круглые MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта мне любая нравится - главное чтобы текстуры были либо 8 или 16-битные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quark-gluon Plasma Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 hour ago, gekkat said: Мне нужно мнение игроков, а не статью из вики Он его и выразил On 3/19/2025 at 4:33 PM, gekkat said: Как думайте квадраты или круги? Ничего из этого не выглядит привлекательно на фоне ванильного мира. Модель бочки стоит адаптировать под стиль сервера (или наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта С этой текстурой лучше круглые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Все выглядят ужасно, намного лучше если сделать текстуру по 16x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the7epouH Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта В 19.03.2025 в 16:42, gekkat сказал: Или вовсе октагон? Так лучше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daymi_1244 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Октагон из этого смотрится лучше всего, но стоит сделать текстуру более ванильной, или хотя бы показать, как он смотрится на фоне самого сервера. Newmix 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти