Eluki4 Опубликовано 20 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2025 Хотел по интересоваться интересными фичами для создание карт, это могут быть сайты, моды(клиентские!), команды, дата-паки и т.д. т.п. . Хотел бы создать карту на подобии игры only up, но дублировать постройки не умею, а каждую постройку с нулю строить очень муторно. Да и думаю, после подобной карты не хотел бы заканчиваться. Посему был бы рад вашим секретам) , по созданию карт. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prolimon Опубликовано 21 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2025 для создания карт мод WorldEdit будет полезен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonFresh Опубликовано 21 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2025 20 часов назад, Eluki4 сказал: Хотел по интересоваться интересными фичами для создание карт, это могут быть сайты, моды(клиентские!), команды, дата-паки и т.д. т.п. . Хотел бы создать карту на подобии игры only up, но дублировать постройки не умею, а каждую постройку с нулю строить очень муторно. Да и думаю, после подобной карты не хотел бы заканчиваться. Посему был бы рад вашим секретам) , по созданию карт. заранее спасибо брат знаю 1 сайт вот ссылка https://minecraft.tools/ru/ думаю это больше для многопользовательской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daymi_1244 Опубликовано 23 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2025 Раз уж тут зашла речь о софте, то: Для создания карт весьма неплохи моды WorldEdit и Axiom Первый мод добавляет мощную настройку мира, при помощи команд, а второй делает нечто похожее, при помощи интерфейса. Оба хорошо сочетаются между собой. Только в первом новичкам потребуется заучивать команды, или постоянно искать их на вики, а во втором разбираться в интерфейсе. ===Сторонние программы=== Arnis - при помощи ИИ может коряво построить любой город, достаточно выбрать нужную территорию в программе. (Хотя, возможно, эту программу уже улучшили) WorldPainter - идеален для создания поверхностного ландшафта, при его помощи можно создать атмосферный мир, часто обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти