Начинающий мифоискатель Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 Спойлер Сегодня в 25 марта 2025 года я решил создать новый мир выживания я зашёл и начал развиваться и я нашёл наполовину обрубленые листья на деревьях что знает что это? И да с прорисовкой у меня всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начинающий мифоискатель Опубликовано 25 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 Вот скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 это обычный баг генерации майнкрафта Daymi_1244 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начинающий мифоискатель Опубликовано 25 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2025 В 25.03.2025 в 09:16, Начинающий мифоискатель сказал: Вот скрин Это нормально. Глинноногий уже выехал за тобой. Обратись к правительству своей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начинающий мифоискатель Опубликовано 28 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2025 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daymi_1244 Опубликовано 29 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2025 Это обыкновенный баг, я его часто вижу. Тебе может повести, например, с травой, висящей над озером, и таких прелестей в генерации Майнкрафте полно P.S.: если хочешь искать мифы в Майнкрафте, то лучше делать это на специальных серверах или с модами, но не в обычном Майнкрафте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти