Shkval Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 Играли вдвоем в обычный мир, без модов через радмин. В какой то момент к нам подключился какой то неизвестный нам человек. Хост в радмине мой, у меня только 1 хост. В этом хосте только 3 устройства, у третьего(нашего, но не играющего) показывало, что подключения нет(серые перечеркнутые полосы в радмине). Ходе недолгого разговора узнали, что это китаец, если ему верить. Порт мира никому не сообщался. Так же он написал, что зашел к нам через радмин. Как такое могло произойти? Это что то в радмине?(ник: Luoysqi) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan Опубликовано 25 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2025 Короче там в радмине если у тебя есть сервера то можно входить без порта по локальному миру и это изи делать я сам такое делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkval Опубликовано 26 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2025 Этот чужак не был подключен к нам в радмине, я проверял когда он зашел. Или можно как то зайти без подключения радмину? MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCANDAAAL Опубликовано 26 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2025 1 час назад, Shkval сказал: Этот чужак не был подключен к нам в радмине, я проверял когда он зашел. Или можно как то зайти без подключения радмину? Ответ дали выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти