blackwood Опубликовано Четверг в 12:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:31 Играл я себе спокойно на майнкрафт 1.0.0 строил дом в своём хардкорном мире и пошёл за углём для переплавки глины и тут я услышал звук похожий на дыхание игрока А звук игрока невозможно услышать без читов и тут три варианта первый: я жизойд (скорее вероятное) второй: мне показалось и это был очень похожий звук и третьей: у меня какого-то хрена произвелся этот звук PS: если кому-то нужен мой сейф мира я могу его отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versa1 Опубликовано Воскресенье в 16:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:28 хмм кстати я недавно покапалься по файле старый майнкрафта и нашел один файл это был звук, звук дыхающийго игрока, посмотри видео ютубера данкуд там и найдешь или введи в поиск звук дыхающийго игрока в майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лямонус Опубликовано Понедельник в 12:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:13 У меня тоже такой звук, но я не понимаю что это! Подскажите пж! Не понимаю что это..... В 27.03.2025 в 15:31, blackwood сказал: Играл я себе спокойно на майнкрафт 1.0.0 строил дом в своём хардкорном мире и пошёл за углём для переплавки глины и тут я услышал звук похожий на дыхание игрока А звук игрока невозможно услышать без читов и тут три варианта первый: я жизойд (скорее вероятное) второй: мне показалось и это был очень похожий звук и третьей: у меня какого-то хрена произвелся этот звук PS: если кому-то нужен мой сейф мира я могу его отправить У меня тоже самое, пж подскажите что это? Я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackwood Опубликовано Понедельник в 13:30 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:30 1 час назад, Лямонус сказал: У меня тоже такой звук, но я не понимаю что это! Подскажите пж! Не понимаю что это..... У меня тоже самое, пж подскажите что это? Я не понимаю Если бы я знал что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти