Перейти к содержанию

Помогите решить проблему, прошу. Кто разбирается

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Здравствуйте, у меня проблема с моей картой в одиночном мире. Он не запускается, и пишет что ошибка, с кнопками в главное меню и в безопасный режим. Я пробовал удалять в мире файлы такие как level.dat, и session.lock. Что бы всё работало, но как только я это сделал у меня сразу после захода в мир, перестал работать майнкрафт, завис и не отвечает. Я после этого посмотрел в папку мира, а там всё тоже самое. То что я удалял опять там и оказалось. Но вот когда я сделал тоже самое но через сайт aternos (сайт для совместной игры с друзьями через сетевую игру) у меня сразу всё заработало, и я зашёл на свой сервер. И у меня появилась идея перенести мои данные с aternos сервера, ко мне в одиночный режим, и всё пошло плохо. Опять таже проблема с файлами (удалились, запуск майнкрафта, запуск карты, майнкрафт завис, вышел из майнкрафта, зашёл в папку с миром, и там теже файлы которые я удалял) (если эти файлы удалить, всё заработает, но как только запускается майнкрафт, они снова появляются, хоть я их и удалял). Помогите прошу, писал долго и с душой в надежде на помощь, очень не хочу терять то что я там построил.F8kyhRyDSPE.jpg?size=1373x439&quality=95&sign=498b1f9fad45f4badba5e682980c8e1c&type=albumbRya1qJU-B8.jpg?size=924x555&quality=95&sign=39b477902e6ae9052be942125398af83&type=albumgP4wPmVhaK8.jpg?size=775x459&quality=95&sign=916c66994f2d1f50d7be038d0ec638f0&type=album

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...