Перейти к содержанию

странный звук

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

когда я играл с другом, мы дошли до крепости и решили ее изучить. после того как мы отошли от портала появились странный повторяющийся шипящий звук, в субтитрах он назывался guardian shoot однако его здесь и быть не должно т.к. рядом не было данжа с гвардами, кто может знать почему это? https://youtu.be/5ND79YGz7Ow - само видео со звуком

2 минуты назад, blackwood сказал:

баг звуков

Кстати сам недавно столкнулся с чем-то подобным я играл на первой релизной версии (1.0.0) и услышал что-то похожие на дыхание игрока хотя причин услышать его не было ведь я был на поверхности днём 

7 часов назад, blackwood сказал:

Кстати сам недавно столкнулся с чем-то подобным я играл на первой релизной версии (1.0.0) и услышал что-то похожие на дыхание игрока хотя причин услышать его не было ведь я был на поверхности днём 

его помоему и нельзя получить если я знаю

7 часов назад, latuchek сказал:

нельзя получить

Вот это меня и напригает либо мне показалось и это был очень похожий звук (хотя аналогичных звуков на моей версии нет)

Либо у меня в игре какие-то скрипты навернулись

Я посмотрел в вики, это звук атаки стража, видимо он где-то заспавнился, и безуспешно нападает на твоего друга

В 28.03.2025 в 09:57, latuchek сказал:

когда я играл с другом, мы дошли до крепости и решили ее изучить. после того как мы отошли от портала появились странный повторяющийся шипящий звук, в субтитрах он назывался guardian shoot однако его здесь и быть не должно т.к. рядом не было данжа с гвардами, кто может знать почему это? https://youtu.be/5ND79YGz7Ow - само видео со звуком

Спойлер

вроде в такой версий игры в файле должны быть звуки дыхания но его не использывали, посмотри канал Данкуд на ютубе там и найдешь

• 1 месяц спустя...
В 30.03.2025 в 14:10, Daymi_1244 сказал:

Я посмотрел в вики, это звук атаки стража, видимо он где-то заспавнился, и безуспешно нападает на твоего друга

я понимаю что это звук стража, самих стражей там нет, оно произошло только один раз (на видео), когда я был в режиме наблюдателя то мой друг тоже был в наблюдателе, соответственно оставались только рыбы но я помоему их там не видел чтобы они заспавнились

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...