Dead Goose Опубликовано 30 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2025 Здравствуйте, я понял как изменять крафты на ванильных столах для крафта, но вот я никак не могу понять как менять крафты у модовых структур, допустим у того же мода мистикал агрокультуре там своя структура для крафта и я не знаю как там менять крафт датто паком. Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2025 смотри в самом моде рецепты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Goose Опубликовано 31 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2025 22 часа назад, Shomen сказал: смотри в самом моде рецепты я знаю рецепты из мода но я хочу их изменить чтобы они были сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2025 12 часов назад, Dead Goose сказал: я знаю рецепты из мода но я хочу их изменить чтобы они были сложнее ну джарник мода открой и там смотри рецепты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jahotun Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 В 30.03.2025 в 13:15, Dead Goose сказал: Здравствуйте, я понял как изменять крафты на ванильных столах для крафта, но вот я никак не могу понять как менять крафты у модовых структур, допустим у того же мода мистикал агрокультуре там своя структура для крафта и я не знаю как там менять крафт датто паком. Помогите пожалуйста Если прям очень нужно, единственное, что пришло в голову: В датапаке, когда указываешь пространство имен можно указать свое и добавлять свои крафты, а можно указать minecraft и менять ванильные Попробуй указать в пространстве имён название мода, его можно взять из /give @s то_что_нам_нужно:предмет Без понятия, сработает или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти