NanChik Опубликовано Воскресенье в 17:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:36 Доброго времени суток, я создаю хоррор карту и мне для ее постройки нужны билдеры. Я занимаюсь функционалом карты (кб) и собственно строю ее Карта будет на версию 1.21.4 ванила (но строю с использованием модов) Это будет солянка из разных хоррор мини-игр или просто историй (фнаф, фазмафобия бэкрумс и т.д.) Спойлер Скрины того что уже готово добавлю позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано Воскресенье в 18:31 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:31 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано Воскресенье в 19:59 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:59 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано Воскресенье в 21:20 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 21:20 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано Понедельник в 09:01 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:01 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecRoZ Опубликовано Понедельник в 09:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:07 немного не по теме но могу помочь с датапаком, это немного получше чем кб, опыта в этой области у меня достаточно чтобы реализовать не простые механики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mujo Опубликовано Понедельник в 09:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:19 я могу помочь тг: lolyouscamed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано Понедельник в 17:15 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:15 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано Понедельник в 19:39 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:39 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано Понедельник в 21:24 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:24 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад Up первоапрельский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Up первоапрельский 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти