Перейти к содержанию

Привет!Я хочу провести эксперимент где я помещу от 15 до 30 игроков на закрытый мир и посмотреть что будет происходить.

Bodan1200192

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Оп, здарова! Если ты зашел на этот пост то ты как минимум захотел прочитать что да как.

Сначала давай обсудим все что будет происходить на сервере!

1)При спавне вы будете помещены в куб 200 на 200, ваша задача просто выживать. (Команду заводить можно, но про это можно прочитать в пункте 2)

2)Объединяться в команды можно, НО! В одной команде не более 3 человек! В случаи если будет 3 или больше, дадут варн всем кто был в команде. В данном случае нужно выгнать одного игрока. При наличии 3-х варнов игрока банят на 1 день.

3)После убийства дракона игра не будет закончена! Эксперимент будет остановлен только в том случаи, когда 50% игроков (А это 15 человек) получат незеритку, фул чар, все ачивки, и самое важное:

Спойлер

Заведут собачку :3

Дальше правила!

1)Какие либо читы не приветствуются, за них сразу дают 2 варна (Напоминаю что за 3 варна бан на день.)

2)ПВП Разрешено

3)Гриферство ограниченно. (Запрещенные предметы: Вагонетка с тнт,) (Список может пополниться)

4)Спам и остальные махинации в чате запрещены (Кроме общения конечно)

5)За получение запрещенных предметов которые нельзя добыть в выживании - бан на 2 дня, если повторится на 5, А если еще раз, админы упадут в шок и полный бан из эксперимента

6)Возраст от 12 лет

7)Имение лицензии

Спойлер

необязательно.

На данный момент это все. Спасибо.

Дс:bogdanzxc_123 (Имение дс кстати, очень желательно ведь именно в дискорде есть группа сервера.)

Тг:@Kitthebestoff (Писать по теме именно этого поста/Скрин этого поста)

Все остальные новости по серверу будут в дискорд канале.

• Bodan1200192 закрыто и открыто это тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...