Bodan1200192 Опубликовано Воскресенье в 19:18 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:18 Оп, здарова! Если ты зашел на этот пост то ты как минимум захотел прочитать что да как. Сначала давай обсудим все что будет происходить на сервере! 1)При спавне вы будете помещены в куб 200 на 200, ваша задача просто выживать. (Команду заводить можно, но про это можно прочитать в пункте 2) 2)Объединяться в команды можно, НО! В одной команде не более 3 человек! В случаи если будет 3 или больше, дадут варн всем кто был в команде. В данном случае нужно выгнать одного игрока. При наличии 3-х варнов игрока банят на 1 день. 3)После убийства дракона игра не будет закончена! Эксперимент будет остановлен только в том случаи, когда 50% игроков (А это 15 человек) получат незеритку, фул чар, все ачивки, и самое важное: Спойлер Заведут собачку :3 Дальше правила! 1)Какие либо читы не приветствуются, за них сразу дают 2 варна (Напоминаю что за 3 варна бан на день.) 2)ПВП Разрешено 3)Гриферство ограниченно. (Запрещенные предметы: Вагонетка с тнт,) (Список может пополниться) 4)Спам и остальные махинации в чате запрещены (Кроме общения конечно) 5)За получение запрещенных предметов которые нельзя добыть в выживании - бан на 2 дня, если повторится на 5, А если еще раз, админы упадут в шок и полный бан из эксперимента 6)Возраст от 12 лет 7)Имение лицензии Спойлер необязательно. На данный момент это все. Спасибо. Дс:bogdanzxc_123 (Имение дс кстати, очень желательно ведь именно в дискорде есть группа сервера.) Тг:@Kitthebestoff (Писать по теме именно этого поста/Скрин этого поста) Все остальные новости по серверу будут в дискорд канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukatim Опубликовано Понедельник в 19:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:33 у меня бан в тг, не могу написать напиши пж мне юз - zyka69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грей_2 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Жаль, что лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти