Kazisht Опубликовано Воскресенье в 22:49 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 22:49 Версия 1.7.10 Forge, когда иду в ад, у меня прогружается только 1 чанк и дальше не хочет, не знаю какие моды конфликтуют, потому что самые подозрительные я отключила, результата не дали. Пробовала выделять больше памяти, отключать шейдеры, отключать мод BetterFPS. Optifine отключала, не помогает, все коту под хвост. Не скажу что мой ноутбук на котором все это пыхтит, является каркулятором. Ибо для такой сборки я выделила 5 гб оперативки. Сборка ноута на амдешке. Ну играю как бы на серверах с подобной сборкой, но у меня урезанная сборка, имхо там часть модов мне не сдалась. Также прикрепляю сборку на которой сейчас играю: https://drive.google.com/file/d/1X3FM8E_Cj1v2Or39LKgajkowr3kpCoaE/view?usp=drivesdk https://spark.lucko.me/1QwPsKpg8a Попробовала мод спарк, но так и не поняла с чем его едят Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано Понедельник в 11:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:18 latest.log кинь, чекнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazisht Опубликовано Понедельник в 13:15 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:15 latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано Понедельник в 18:06 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:06 пробовала отключать ресурспаки? дай список модов. лень качать полную сборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazisht Опубликовано Понедельник в 18:42 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:42 Да, но у меня даже ресурс пака и не стояло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано Понедельник в 18:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:47 блин, вообще нет идей. попробуй разные версии драйвера на видеокарту чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано Понедельник в 19:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:23 я удалил betterfps, tlskincape, optimisationsandtweaks, desktop, jar,deactivation, clientfixer - а затем и папку config и перезапустил майн. в итоге зайдя в незер - он прогрузился дальше 1 чанка(до стольких скольких у меня было поставлено) вывод - перейти на легаси лаунчер, т.к. понятно что tlskincape не удалится если не удалить тлаунчер(ну или просто удалить все те моды и файлы - те что перечислены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazisht Опубликовано Понедельник в 19:30 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:30 То есть снести тлаунчер? Имхо я скачивала Лаунчер Легаси, у меня такая же морская пехота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazisht Опубликовано Понедельник в 19:47 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:47 Я удалила вроде только tlskincape и всё заработало... Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти