juric Опубликовано 31 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2025 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано 6 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2025 Хм... слишком мало видно для того что бы искать а зачем тебе нужен этот сид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juric Опубликовано 2 июня, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2025 да с другом играл сервер потерял и хочется снова увидить этот мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerk1k Опубликовано 4 июня, 2025 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2025 К сожалению, по такому маленькому скриншоту вряд ли получится что то найти. Да и если было бы больше скриншотов, искать сиды по фото - почти невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 26 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2025 По одному маленькому скриншоту не понять сид. Надо искать этот мир в файлах либо бэкапах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juric Опубликовано 19 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 этот скрин всё что осталось 2022 год когда этот скрин и был сделан у меня через год сгорел компьютер и все данные на нём утерялись это скинул мне мой друг 328485 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 19 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2025 3 часа назад, juric сказал: этот скрин всё что осталось 2022 год когда этот скрин и был сделан у меня через год сгорел компьютер и все данные на нём утерялись это скинул мне мой друг Эх, понимаю, а как он сгорел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juric Опубликовано 21 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 я нашёл св я нашёл свой старый телефон вот что там было надеюсь это поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juric Опубликовано 21 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 и как компьютер сгорел блок питания дешманский был замкнуло и все комплектующие сгорели вроде только сд привод уцелел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 22 минуты назад, juric сказал: и как компьютер сгорел блок питания дешманский был замкнуло и все комплектующие сгорели вроде только сд привод уцелел Ссд имеешь в виду? Может он там остался и не сгорел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juric Опубликовано 21 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 я имею в виду для дисков да и это давно было у меня давно нечего не осталось то того компьютера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 49 минут назад, juric сказал: я имею в виду для дисков да и это давно было у меня давно нечего не осталось то того компьютера Тогда никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 21 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2025 данных мало да и если были моды они могут изменять сид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juric Опубликовано 6 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2025 нет не было модов только текстурпак и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vindicator Опубликовано 7 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2025 В 06.11.2025 в 03:38, juric сказал: нет не было модов только текстурпак и всё Вроде как раньше можно было узнать сид по замшелому булыжнику в громницах со спавнерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти