Перейти к содержанию

Battle Royale на тематической карте.

1LIFE

Рекомендуемые сообщения

В теме 1 сообщение

Всем привет! Я организатор Battle Roayle в Minecraft и предлагаю игрокам сразиться на тематической карте. Подробнее:
1) Вся карта-это огромная двухуровневая лаборатория, выбраться из которой невозможно. Игроки вынуждены выживать в условиях ограниченных ресурсов и замкнутого пространства. 2) Несмотря на ограниченное игровое пространство, сам игрок обладает огромной свободой. Разрешено собирать неограниченные команды, предавать, сливать инфу.Запрещены только самые базовые вещи по типу читов, лаг машин и ещё некоторых мелочей (Например зелья невидимости)
3) Карта создавал я со своей командой разработчиков, поэтому нигде ранее вы её видеть не могли.
4) Игра проводится с небольшой сборкой модов (5). В сборке присутствует Security Craft, TACZ, Plasmo Voise. Модификация TACZ, добавляет огнестрельное оружие, что достаточно необычно для жанра Королевских Битв, но при этом сильно меняет привычный геймплей и делает ПВП более динамичным.
5) Сервер включён всегда, поэтому вы сможете заходить в любое удобное для вас время. Зона сужается на протяжении двух реальных дней, но конечно я понимаю, что на карте не так много контента чтобы с интересом играть все 48 часов, я специально ставлю медленную зону чтобы игроки могли не задротить.
Игра проходит на версии Forge 1.20.1 разрешён и работает OptiFine. Если у вас появилось желание поучаствовать, то пишите мне в ДС 1life4115. Так же могу показать карту или записи Королевских Битв которые я проводил ранее. Игроков участвует достаточно мало, поэтому буду рад видеть всех.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...