1LIFE Опубликовано Понедельник в 14:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:29 Всем привет! Я организатор Battle Roayle в Minecraft и предлагаю игрокам сразиться на тематической карте. Подробнее: 1) Вся карта-это огромная двухуровневая лаборатория, выбраться из которой невозможно. Игроки вынуждены выживать в условиях ограниченных ресурсов и замкнутого пространства. 2) Несмотря на ограниченное игровое пространство, сам игрок обладает огромной свободой. Разрешено собирать неограниченные команды, предавать, сливать инфу.Запрещены только самые базовые вещи по типу читов, лаг машин и ещё некоторых мелочей (Например зелья невидимости) 3) Карта создавал я со своей командой разработчиков, поэтому нигде ранее вы её видеть не могли. 4) Игра проводится с небольшой сборкой модов (5). В сборке присутствует Security Craft, TACZ, Plasmo Voise. Модификация TACZ, добавляет огнестрельное оружие, что достаточно необычно для жанра Королевских Битв, но при этом сильно меняет привычный геймплей и делает ПВП более динамичным. 5) Сервер включён всегда, поэтому вы сможете заходить в любое удобное для вас время. Зона сужается на протяжении двух реальных дней, но конечно я понимаю, что на карте не так много контента чтобы с интересом играть все 48 часов, я специально ставлю медленную зону чтобы игроки могли не задротить. Игра проходит на версии Forge 1.20.1 разрешён и работает OptiFine. Если у вас появилось желание поучаствовать, то пишите мне в ДС 1life4115. Так же могу показать карту или записи Королевских Битв которые я проводил ранее. Игроков участвует достаточно мало, поэтому буду рад видеть всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 1 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти