gekkat Опубликовано 4 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2025 Какие проекты вы ждёте или хотите чтобы они открылись? Какие жанры у сервера вам нравятся? Какие тематики по вашему мнению актуальны на сегодняшний день и будет ли актуальность тематики в будущем? Как относитесь к серверам с большим, углубленным и интересным лором, информация которого по кусочкам передается к игроку? Я буду очень Вам благодарен за прохождение опроса, так Вы мне поможете в разработке сервера которым будут довольны большинство игроков. Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky_house Опубликовано 22 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2025 1. Есть парочка, но они чисто для определённого комьюнити 2. Ванила, SMP 3. Не совсем понял что подразумевается под "тематика" 4. Такие сервера очень приятные для игры, имеют свою уникальную атмосферу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PikachuMG_ Опубликовано 26 июля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2025 Я так понимаю ты создаешь свой приватный сервер. 1. Жду когда смогу поиграть на Wind MC, Shulker, ибо с деревенским интернетом не в кайф играть. 1к+ пинга 2. Я люблю разные сервера, но в душу обычно западают приватные ванильные сервера. необязательно без плагинов. 3. Строительство, пвп, простое выживание. Если делать приватный сервер, то ни в коем случае не запрещать пвп на спавне. 4. На серверах обычно приятное комьюнити, приятные игроки. Хорошие проекты и руководство. Но там бывают такие игроки как я, которые раздают хайпа немного плохим способом. Я разгоняю ссоры чтобы поднимать хайп в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти