Menmen Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Здравствуйте я люблю искать мистику в Майнкрафт сегодня я решил най существо Bobby1545 на телефоне версия 1.21.40.21 я как зашёл в игру прошёл 7 блоков как чёрный силуэт ушёл за дерево я подумал это Эндермен но как подошёл никого не было я играл на всю громкость и не было никаких звуков кроме моей хоть бы и пото у меня не было голода я съел яблоко хотя всё было заполнено и увидел силуэт на острове и потом я нашёл странную постройку в джунглях и потом когда меня убил зомби я ходи по джунглям и нашёл саженец дерева хотя я не ломал дерево к сожелению не смогу добавить видео с яблоком и силуэтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля чел впервые наткнулся на руины троп из версии 1.20 и нарёк это мистикой саженец мог сам по себе упасть с листвы(а учитывая что это джунгли - то тем паче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля В 06.04.2025 в 12:54, Menmen сказал: Здравствуйте я люблю искать мистику в Майнкрафт сегодня я решил най существо Bobby1545 на телефоне версия 1.21.40.21 я как зашёл в игру прошёл 7 блоков как чёрный силуэт ушёл за дерево я подумал это Эндермен но как подошёл никого не было я играл на всю громкость и не было никаких звуков кроме моей хоть бы и пото у меня не было голода я съел яблоко хотя всё было заполнено и увидел силуэт на острове и потом я нашёл странную постройку в джунглях и потом когда меня убил зомби я ходи по джунглям и нашёл саженец дерева хотя я не ломал дерево к сожелению не смогу добавить видео с яблоком и силуэтом Вроде в бедроке саженцы могут сами падать, я точно не знаю, как там устроено. Эта масса кирпичей, глины и гравия это постройка предыдущей цивилизации, которая ушла под землю. Добавили в 1.20. Чёрный силуэт? Это чёрный бетон 🥴. dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти