ZamInIrovano Опубликовано 6 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2025 пожалуйста помогите сделать хоть что то (можете накинуть и свои идеи) версия 1.12.2 могу написать в тг, оставьте просто свой юзернейм в комах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано 6 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2025 почему именно 1.12.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZamInIrovano Опубликовано 6 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2025 1 час назад, NanChik сказал: почему именно 1.12.2? она удобнее для меня в плане простоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NanChik Опубликовано 6 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2025 ладно, а какой сюжет карты (если есть)? если нет то могу предложить помочь с моей картой и стать ее соавтором если внесете достаточный вклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PythonSoftware Опубликовано 6 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2025 привет, готов помочь с постройкой, напиши мне в дискорд tt1toh4uk туда и скину свои постройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZamInIrovano Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2025 я же сказал тг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений