Dlav4ick Опубликовано 8 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2025 Всем привет, решил скачать симпли свордс на 1.21.1, но он вышел только 5 апреля скорее всего это бета еще,но в данном архиве zip на сайте майнкрафт инсайд есть остальные моды в дополнение к симпли свордс,, он называется oracle index 0.2.0 запускаю тлаунчер, а мне пишет скачайте последнюю версию oracle index хотя и есть последняя. С курсфордж оракл и симпли тоже отдельно пробовал скачать не помогло. Может у кого есть идеи? лог не прикрепляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2025 8 минут назад, Dlav4ick сказал: Всем привет, решил скачать симпли свордс на 1.21.1, но он вышел только 5 апреля скорее всего это бета еще,но в данном архиве zip на сайте майнкрафт инсайд есть остальные моды в дополнение к симпли свордс,, он называется oracle index 0.2.0 запускаю тлаунчер, а мне пишет скачайте последнюю версию oracle index хотя и есть последняя. С курсфордж оракл и симпли тоже отдельно пробовал скачать не помогло. Может у кого есть идеи? лог не прикрепляется тебе написали что надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlav4ick Опубликовано 8 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2025 Что мне написали я скачиваю последнюю версию оракл индекс мне пишет скачайте 0.2.0 или лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 8 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2025 ты прочитай нормально, там написано. даже 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlav4ick Опубликовано 8 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2025 так а че мне читать если я с первого раза не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений