Перейти к содержанию

Разоблачение мифов

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Хиробрин

Думаю, всем итак ясно что Хиробрин — фейк, о чём говорится на форумах и даже в самом крупном сборнике крипипаст англоинтернета. Цитирую:

Цитата

DISCLAIMER: THIS PASTA, LIKE ALL OTHERS, IS PURELY FICTIONAL AND HEROBRINE IS NOT PRESENT WITHIN MINECRAFT WITHOUT THE USAGE OF THIRD-PARTY MODIFICATIONS.

ДИСКЛЕЙМЕР: ЭТОТ МИФ, КАК И ВСЕ, ВСЕГО-ЛИШЬ ВЫДУМКА АВТОРА, ХИРОБРИНА НЕ МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ В МАЙНКРАФТЕ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТОРОННИХ МОДИФИКАЦИЙ.

Думаю, этим всё сказано.

Другие мифы будут разобраны в скором времени.

Цитата

Другие мифы будут разобраны в скором времени.

Я пожалуй начну первым.

1)Белый эндермен - графический баг при использование текстур 64x64 и выше на версий b1.8.1 

Кто-бы что не говорил а поведением они ничем не отличаются.

2) Надпись на табличках "null" - Баг табличек при переводе карты с формата McRegion на Anvil 

Дело в том что при конвертаций карты информация об табличках не учитывается(Ошибка разрабов)

И после остаётся "null"  (null- в програмном коде игры обозначает "Неизвестно" и все неправилные значения он переводит в null для избежания краша)

Поправте если не прав

Спасибо, Lambda65, обязательно вставлю некоторую информацию.
Давно, когда я ещё играл на телефоне, на одном из серверов с мини-игрой «Прятки» на табличках была надпись «null». Это всего-лишь баг игры.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...