latyk_12_tvink_ Опубликовано 8 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2025 что на 1 12 2 комадна /give @p diamond_pickaxe{Enchantments:[{id: efficiency,lvl:1000}]} а на 1 16 5 и тд это/give @p minecraft:netherite_pickaxe{Enchantments:[{id:"minecraft:efficiency", lvl:1000}], Unbreakable: 1} 1 oldiBerezko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 11 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2025 print (/give @p diamond_pickaxe{Enchantments:[{id: efficiency,lvl:1000}]} == /give @p minecraft:netherite_pickaxe{Enchantments:[{id:"minecraft:efficiency", lvl:1000}], Unbreakable: 1} 1) // False Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolll Опубликовано 5 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2025 еще есть команда для получения запрещенного блока give @s joper 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 7 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2025 офигеть моя голова взорвалась (конечно знал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 6 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2025 В 07.08.2025 в 16:51, ArtemLog2 сказал: офигеть моя голова взорвалась (конечно знал)) блин, у меня тоже скоро взорвется, может я что-то не то сьел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 6 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2025 Убери мат это нарушение правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 6 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2025 21 минуту назад, sdqwer сказал: ЧТООО ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! НЕ ВЕРЮ... (текст в скобках удалить получение по через 15 минут) 21 минуту назад 💀 Только что, смегевемене сказал: при этом ты сам его с цитаты не убрал только что 💀💀💀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти