Voin1111 Опубликовано 9 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2025 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛСТА Я ПЛОХО РАЗБИРАЮСЬ ПОЖАЛУЙСТА! ПИШЕТ ЭТУ ОШИБКУ И ЕЩЕ ПИШЕТ НЕ УДАЛОСЬ УСТАНОВИТЬ РЕСУРСПАК В консоли пишет это [SERVER] [14:23:16 INFO]: Voin9Drakona lost connection: Failed to download resourcepack. Check your CLIENT log to know the reason. [SERVER] [14:23:16 WARN]: [AnimationsCore] Leave value 'defaultLeaveAnimation' not found in any leaves.yml files [SERVER] [14:23:16 WARN]: [AnimationsCore] Leave value 'defaultLeaveAnimation' not found in any leaves.yml files Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2025 Failed to download resourcepack. Check your CLIENT log to know the reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voin1111 Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2025 Спойлер ? Я не понимаю я новичок подскажи пожалуйста 3 минуты назад, Shomen сказал: Failed to download resourcepack. Check your CLIENT log to know the reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2025 3 минуты назад, Voin1111 сказал: Показать контент ? Я не понимаю я новичок подскажи пожалуйста https://translate.yandex.ru/?source_lang=en&target_lang=ru&text=Failed to download resource pack. Check your CLIENT log to know the reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voin1111 Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2025 1 минуту назад, Shomen сказал: https://translate.yandex.ru/?source_lang=en&target_lang=ru&text=Failed to download resource pack. Check your CLIENT log to know the reason. хахах, да не именно новичок в плагинах я не разбираюсь в багах.Если я тебя лог скину поможеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2025 Только что, Voin1111 сказал: хахах, да не именно новичок в плагинах я не разбираюсь в багах.Если я тебя лог скину поможеш? изначально надо было скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voin1111 Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2025 2 минуты назад, Shomen сказал: изначально надо было скинуть Пожалуйста помоги😓 latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2025 2 минуты назад, Voin1111 сказал: Пожалуйста помоги😓 latest.log 125.85 \u043a\u0411 · 0 загрузок перечитай свою ошибку тебе слово написаное капсом ничего не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voin1111 Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2025 4 минуты назад, Shomen сказал: перечитай свою ошибку тебе слово написаное капсом ничего не говорит? Ну клиент это хостинг? а блин надо было с майнкрафтa лог скинуть? А не с сервера 11 минут назад, Shomen сказал: https://translate.yandex.ru/?source_lang=en&target_lang=ru&text=Failed to download resource pack. Check your CLIENT log to know the reason. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2025 1 минуту назад, Voin1111 сказал: Ну клиент это хостинг? клиент это то что игроки запускают https://wiki.fabricmc.net/ru:tutorial:side Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voin1111 Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2025 2 минуты назад, Voin1111 сказал: Ну клиент это хостинг? а блин надо было с майнкрафтa лог скинуть? А не с сервера latest (2).log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voin1111 Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2025 25 минут назад, Shomen сказал: перечитай свою ошибку тебе слово написаное капсом ничего не говорит? Так поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2025 20 минут назад, Voin1111 сказал: latest (2).log 10.15 \u043a\u0411 · 1 загрузка у тебя с настройками плагина для отправки ресурспака проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voin1111 Опубликовано 9 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2025 Только что, Shomen сказал: у тебя с настройками плагина для отправки ресурспака проблема Спасибо тебя что обьяснил.Попробую починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти