Kolyandrik Опубликовано 10 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2025 Мне кажется, каждого раздражало, что не получается найти портал в крепости. Хочу прикольнуться над друзьями. Хочу, чтоб вместо входа была стена, а там надо заменить в комнате с порталом вход на стену. Вот занялся я значит разработкой этого датапака, но не нашел структуру крепости. Я искал в versions => forge 1.21.4 => forge 1.21.4 jar => data => minecraft => structure, но именно stronghold'а и его комнат соответственно. Подскажите, пожалуйста, как изменить структуру. Буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2025 крепость жоско закодирована посмотри в датапаках на изменение крепости там создают свою и заменяют ванильную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyandrik Опубликовано 10 апреля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2025 Я на этом сайте пытался найти датапак, изменяющий крепость, вводил "Крепость", "Цитадель", "stronghold", "citadel" и т. д., но ничего кроме модов и миров не находит. Может у тебя, Shomen, есть этот датапак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2025 25 минут назад, Kolyandrik сказал: Я на этом сайте пытался найти датапак, изменяющий крепость, вводил "Крепость", "Цитадель", "stronghold", "citadel" и т. д., но ничего кроме модов и миров не находит. Может у тебя, Shomen, есть этот датапак? ищи в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти