Перейти к содержанию

Ошибка сетевого протокола (я схожу с ума)

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Всем привет! Хотим с пацанами поиграть со сборкой. Моды поставили, поиграли час, решили добавить еще мод и датапак. Добавили, заходим, выдает ошибку сетевого протокола. Попробовали убрать мод - ошибка. Вернули, убрали датапак - ошибка. Убрали и мод, и датапак - ошибка. Ошибка продолжила появляться при том, что сборка вообще никак не поменялась. Создали новый мир - ошибка, создали новую сеть в радмине - ошибка. Версии майна и фабрика одинаковые, версии джавы последние, интернет у всех работает нормально, даже днс сервера пытались менять, ничего не помогает. Гайдов, имеющих отношение к нашей проблеме, нет. По сути, выглядит все так, будто ошибка появилась на ровном месте после установки и удаления датапака и мода. В первый раз никаких проблем не было. Может кто-нибудь помочь?

Дополнение. У всех троих стоит лицензия, запускаем через официальный лаунчер. Моды качали с модринта. Все официально и никакого пиратства.

23 часа назад, Shomen сказал:

логи клиента и сервера

Лог раньше по времени мой, лог позже по времени другого нашего кента. Лог хоста не прилагаю, не нашли логи, связанные с подключением других игроков к миру.

disconnect-2025-04-11_22.53.43-client.txt disconnect-2025-04-11_23.00.20-client.txt

10 часов назад, CyberAxolotl сказал:

Лог раньше по времени мой, лог позже по времени другого нашего кента. Лог хоста не прилагаю, не нашли логи, связанные с подключением других игроков к миру.

disconnect-2025-04-11_22.53.43-client.txt 14.25 \u043a\u0411 · 2 загрузки disconnect-2025-04-11_23.00.20-client.txt 14.32 \u043a\u0411 · 2 загрузки

достаточно последнего лога (latest.log)

14 минут назад, sIwIxx сказал:

latest.log я был хостом сервера вот лог

новый мир пробовали?
напиши что за мод и датапак добавили перед тем как появисаль ошибка

6 часов назад, Shomen сказал:

новый мир пробовали?
напиши что за мод и датапак добавили перед тем как появисаль ошибка

Новый мир создавать пробовали, без этого мода и датапака, так же выдавало ошибку. Хотели поставить мод trade cycling, датапак BlazeandCave's Advancements Pack.

4 часа назад, CyberAxolotl сказал:

Новый мир создавать пробовали, без этого мода и датапака, так же выдавало ошибку. Хотели поставить мод trade cycling, датапак BlazeandCave's Advancements Pack.

попробуй без pale world

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...